Saucisses au chou blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 8 chipolatas
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de muscade
- persil
- baies
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez le chou blanc et râpez-le.
Etape : 2
Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante et plongez-y le chou râpé et faites-le cuire pendant 30 min.
Etape : 3
Dans une poêle, faites cuire les saucisses pendant au minimum 20 min. et réservez-les au chaud.
Etape : 4
Égouttez le chou et placez-le dans un grand plat.
Etape : 5
Assaisonnez-le de beurre, salez et poivrez.
Etape : 6
Disposez les saucisses par-dessus, décorez avec quelques baies et un peu de persil et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette