Saucisses au chou blanc

Saucisses au chou blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc 
  • 8 chipolatas 
  • 3 c. à soupe de beurre 
  • 1 c. à café de muscade 
  • persil 
  • baies 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez le chou blanc et râpez-le. 

Etape : 2

Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante et plongez-y le chou râpé et faites-le cuire pendant 30 min.  

Etape : 3

Dans une poêle, faites cuire les saucisses pendant au minimum 20 min. et réservez-les au chaud. 

Etape : 4

Égouttez le chou et placez-le dans un grand plat. 

Etape : 5

Assaisonnez-le de beurre, salez et poivrez. 

Etape : 6

Disposez les saucisses par-dessus, décorez avec quelques baies et un peu de persil et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette