Saumon et pommes de terre en papillote

Saumon et pommes de terre en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 darnes de saumon 
  • 8 pommes de terre 
  • citron 
  • basilic frais 
  • muscade 
  • huile  
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Découpez 4 morceaux d'aluminium, puis placez dans chacun 1 darne de saumon du côté de la peau. 

Etape : 2

Épluchez les pommes de terre. 

Etape : 3

Découpez les pommes de terre le plus finement possible, puis recouvrez chaque morceau de poisson avec l’équivalent de 2 pommes de terre. 

Etape : 4

Salez, poivrez. 

Etape : 5

Coupez le citron en tranches. 

Etape : 6

Hachez le basilic, puis ajoutez une tranche de citron avec sa peau. 

Etape : 7

Parsemez chaque poisson avec 1 pincée de noix de muscade. 

Etape : 8

Fermez le papier, puis enfournez pendant 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette