Pavés de saumon à la moutarde à l'ancienne

Pavés de saumon à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon 
  • 400 g de haricots verts (frais ou surgelés) 
  • moutarde à l'ancienne 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Étalez à la petite cuillère la moutarde à l'ancienne sur les pavés de saumon.  

Etape : 3

Arrosez d'huile et assaisonnez. 

Etape : 4

Enveloppez les pavés dans des papillotes d'aluminium et enfournez pendant 20 min. 

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire (ou réchauffer les haricots verts. 

Etape : 6

Dressez sur des assiette individuelles les haricots et les pavés de saumon.  

Etape : 7

Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de pomme de terre maison. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette