Pavés de saumon à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 400 g de haricots verts (frais ou surgelés)
- moutarde à l'ancienne
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Etape : 2
Étalez à la petite cuillère la moutarde à l'ancienne sur les pavés de saumon.
Etape : 3
Arrosez d'huile et assaisonnez.
Etape : 4
Enveloppez les pavés dans des papillotes d'aluminium et enfournez pendant 20 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire (ou réchauffer les haricots verts.
Etape : 6
Dressez sur des assiette individuelles les haricots et les pavés de saumon.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de pomme de terre maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette