Courge rôtie aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 beau morceau de potiron (ou de courge muscade)
- herbes (persil, herbes de Provence...)
- ail semoule
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape : 2
Épluchez la courge et coupez-la en dés.
Etape : 3
Placez-les dans un saladier, versez un filet d'huile, des herbes, du sel et du poivre.
Etape : 4
Enrobez bien les dés de courge, puis répartissez-les sur la plaque du four.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette