Courge rôtie aux herbes

Courge rôtie aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 beau morceau de potiron (ou de courge muscade) 
  • herbes (persil, herbes de Provence...) 
  • ail semoule 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 

Etape : 2

Épluchez la courge et coupez-la en dés.  

Etape : 3

Placez-les dans un saladier, versez un filet d'huile, des herbes, du sel et du poivre.  

Etape : 4

Enrobez bien les dés de courge, puis répartissez-les sur la plaque du four. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min. 

Etape : 6

Vérifiez l'assaisonnement avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette