Sauté de veau au chorizo, tomates et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et l'ail.
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, découpez-les en lamelles.
Etape : 3
Hachez le basilic.
Etape : 4
Mettez une poêle huile au feu et faites-y revenir le veau.
Etape : 5
Ajoutez l'émincée d'oignons et d'ail, puis laissez colorer le tout.
Etape : 6
Pendant ce temps, détaillez le chorizo en rondelles.
Etape : 7
Ajoutez-les ainsi que la pulpe de tomate, le basilic et les olives au veau.
Etape : 8
Remuez puis recouvrez.
Etape : 9
Laissez cuire doucement à feux doux pendant 1 h.
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