Sauté de veau au chorizo, tomates et olives

Sauté de veau au chorizo, tomates et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau 
  • 1 chorizo 
  • 2 boîtes de pulpe de tomate 
  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées 
  • 4 oignons 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 gousse d'ail 

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et l'ail. 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, découpez-les en lamelles. 

Etape : 3

Hachez le basilic. 

Etape : 4

Mettez une poêle huile au feu et faites-y revenir le veau. 

Etape : 5

Ajoutez l'émincée d'oignons et d'ail, puis laissez colorer le tout. 

Etape : 6

Pendant ce temps, détaillez le chorizo en rondelles. 

Etape : 7

Ajoutez-les ainsi que la pulpe de tomate, le basilic et les olives au veau. 

Etape : 8

Remuez puis recouvrez. 

Etape : 9

Laissez cuire doucement à feux doux pendant 1 h. 

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