Gnocchis et légumes au lait de coco

Gnocchis et légumes au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchis  
  • 1 carotte  
  • 1 poivron  
  • 1 oignon  
  • 20 cl de lait de coco 
  • pâte de curry jaune 
  • gingembre en poudre 
  • coriandre en poudre 
  • nuoc mam 

Recette

Etape : 1

Versez de l’eau dans une casserole, puis salez-la. 

Etape : 2

Portez l’eau à ébullition sur un feu vif. 

Etape : 3

Faites-y cuire les gnocchis. 

Etape : 4

Pendant ce temps, portez au feu, une sauteuse et versez-y le lait de coco. 

Etape : 5

Ajoutez 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de coriandre en poudre, 1 c. à café de pâte de curry jaune et 3 gouttes de sauce nuoc mam. 

Etape : 6

Remuez avec une spatule. 

Etape : 7

Laissez chauffer à feu doux. 

Etape : 8

Pendant ce temps, lavez la carotte, coupez-la en 2 puis prenez-en une moitié. Réservez l’autre moitié. 

Etape : 9

Râpez grossièrement la demie carotte dans un récipient adapté. 

Etape : 10

Epluchez l’oignon, rincez-le et émincez-le sur une planche de cuisine. 

Etape : 11

Lavez le poivron, fendez-le en 2 puis mettez de côté une moitié. 

Etape : 12

Coupez l’autre moitié en lamelles. 

Etape : 13

Ensuite, déposez les gnocchis cuits dans la poêle et laissez mijoter le tout pendant 3 min. 

Etape : 14

Incorporez les légumes, remuez. 

Etape : 15

Laissez réduire le lait de coco sur feu doux. 

Etape : 16

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette