Gnocchis et légumes au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de gnocchis
- 1 carotte
- 1 poivron
- 1 oignon
- 20 cl de lait de coco
- pâte de curry jaune
- gingembre en poudre
- coriandre en poudre
- nuoc mam
Recette
Etape : 1
Versez de l’eau dans une casserole, puis salez-la.
Etape : 2
Portez l’eau à ébullition sur un feu vif.
Etape : 3
Faites-y cuire les gnocchis.
Etape : 4
Pendant ce temps, portez au feu, une sauteuse et versez-y le lait de coco.
Etape : 5
Ajoutez 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de coriandre en poudre, 1 c. à café de pâte de curry jaune et 3 gouttes de sauce nuoc mam.
Etape : 6
Remuez avec une spatule.
Etape : 7
Laissez chauffer à feu doux.
Etape : 8
Pendant ce temps, lavez la carotte, coupez-la en 2 puis prenez-en une moitié. Réservez l’autre moitié.
Etape : 9
Râpez grossièrement la demie carotte dans un récipient adapté.
Etape : 10
Epluchez l’oignon, rincez-le et émincez-le sur une planche de cuisine.
Etape : 11
Lavez le poivron, fendez-le en 2 puis mettez de côté une moitié.
Etape : 12
Coupez l’autre moitié en lamelles.
Etape : 13
Ensuite, déposez les gnocchis cuits dans la poêle et laissez mijoter le tout pendant 3 min.
Etape : 14
Incorporez les légumes, remuez.
Etape : 15
Laissez réduire le lait de coco sur feu doux.
Etape : 16
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette