Galettes aux flocons d'avoine au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 ml flocons d'avoine
- 250 ml farine
- 125 ml d'huile d'arachide
- 125 ml eau
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape : 2
Versez les flocons d’avoine dans un récipient.
Etape : 3
Ajoutez la farine, l’huile d’arachide et l’eau.
Etape : 4
Mélangez bien le tout en une pâte idéale pour les galettes.
Etape : 5
Ajoutez plus d’eau si besoin. Salez convenablement.
Etape : 6
A partir de cette pâte ainsi obtenue, formez des boules à la grosseur d’une noix.
Etape : 7
Posez-les sur une plaque allant au four.
Etape : 8
Mouillez vos doigts d’eau et essayez d’aplatir les boules.
Etape : 9
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 10
Éteignez le four et laissez reposer les oatcakes dans le four jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette