Sauté de porc à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de filet de porc coupé
- 1 boite de tomates pelées
- 1 oignon émincé
- 1 verre de vin blanc
- huile d’olive
- thym
- set et poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le filet de porc en morceaux.
Etape : 2
Prenez une poêle et faites rissoler la viande avec l’huile d’olive.
Etape : 3
Dorez la viande et ajoutez l’oignon émincé.
Etape : 4
Versez le vin blanc ainsi que les tomates lorsque la viande est colorée.
Etape : 5
Remuez-les.
Etape : 6
Salez et poivrez, puis rajoutez le thym et faites cuire pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette