Sauté de porc à la tomate

Sauté de porc à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de porc coupé 
  • 1 boite de tomates pelées 
  • 1 oignon émincé 
  • 1 verre de vin blanc 
  • huile d’olive 
  • thym 
  • set et poivre  

Recette

Etape : 1

Découpez le filet de porc en morceaux.  

Etape : 2

Prenez une poêle et faites rissoler la viande avec l’huile d’olive.  

Etape : 3

Dorez la viande et ajoutez l’oignon émincé.  

Etape : 4

Versez le vin blanc ainsi que les tomates lorsque la viande est colorée.  

Etape : 5

Remuez-les.  

Etape : 6

Salez et poivrez, puis rajoutez le thym et faites cuire pendant 20 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette