Babybel panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 mini-Babybel
- De la chapelure
- De la farine
- 2 œufs
- Un peu de beurre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, enlever la cire qui enveloppe les Babybel.
Etape : 2
Dans une assiette, placez la farine. Dans une deuxième, mettez vos œufs battus. Dans une troisième, la chapelure.
Etape : 3
Trempez vos Babybel d'abord dans la farine, dans l’œuf, dans la chapelure puis retournez dans l’œuf et une nouvelle fois dans la chapelure.
Etape : 4
Faites fondre votre beurre dans une poêle puis placez-y vos Babybel. Laisses-les cuire deux à trois minutes sur chaque face. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette