Rata de carottes, pommes de terre, feuilles de chêne et oignons frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 500 grammes de carottes
- 170 grammes de pommes de terre
- 200 grammes de feuilles de chêne (ou autre salade)
- 55 grammes d'oignon frais
- 100 millilitres d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- thym
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez, séchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape : 2
Epluchez, lavez, séchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Etape : 3
Coupez les racines des oignons, enlevez la première peau si nécessaire et coupez les en 4.
Etape : 4
Lavez la salade.
Etape : 5
Déposez tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo, mélangez et programmez 7 min cuisson sous pression (cuisson rapide) ou même temps de cuisson en cocotte minute.
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette