Rata de carottes, pommes de terre, feuilles de chêne et oignons frais

Rata de carottes, pommes de terre, feuilles de chêne et oignons frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 500 grammes de carottes  
  • 170 grammes de pommes de terre  
  • 200 grammes de feuilles de chêne (ou autre salade)  
  • 55 grammes d'oignon frais  
  • 100 millilitres d'eau  
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé  
  • thym  
  • sel et poivre  

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez, séchez et coupez les carottes en rondelles. 

Etape : 2

Epluchez, lavez, séchez et coupez les pommes de terre en morceaux. 

Etape : 3

Coupez les racines des oignons, enlevez la première peau si nécessaire et coupez les en 4. 

Etape : 4

Lavez la salade. 

Etape : 5

Déposez tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo, mélangez et programmez 7 min cuisson sous pression (cuisson rapide) ou même temps de cuisson en cocotte minute. 

Etape : 6

Bon appétit 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette