Filet de colin et son crumble chorizo et parmesan Tupperware

Filet de colin et son crumble chorizo et parmesan Tupperware

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de filets de colin 
  • 1/2 chorizo doux 
  • 80 gr de parmesan 
  • Sel  
  • Poivre 
  • Huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

À l'aide de l'Extra chef de Tupperware, hachez le chorizo finement. Puis ajoutez le parmesan et un filet d'huile d'olive, salez légèrement et poivrez. Mélangez. Déposez les 2 filets de colin dans le couvercle de l'Ultra pro de Tupperware. 

Etape : 3

Ajoutez le crumble chorizo et parmesan sur le dessus. Ensuite faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé. Servez-le tout dans un plat de service et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette