Mini muffins aux épinards et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g d'épinards
- 165 g de farine
- 150 g de feta
- 50 g de parmesan
- 60 gr de beurre fondu
- 12 cl de lait
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir les épinards 5 min avec l’huile dans une poêle antiadhésive. Pressez-les pour retirer l’eau, puis hachez-les.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le parmesan, du sel, du poivre et creusez un puits au centre.
Etape : 3
Versez-y l’œuf battu avec le lait et le beurre fondu, mélangez. Ajoutez la feta coupée en dés et les épinards.
Etape : 4
Répartissez dans des moules à mini muffins en silicone remplis aux trois quarts, et enfournez pour 25 min environ à 180°C.
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