Mini muffins aux épinards et à la feta

Mini muffins aux épinards et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g d'épinards 
  • 165 g de farine  
  • 150 g de feta  
  • 50 g de parmesan 
  • 60 gr de beurre fondu  
  • 12 cl de lait 
  • 1 œuf  
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 c. à café d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les épinards 5 min avec l’huile dans une poêle antiadhésive. Pressez-les pour retirer l’eau, puis hachez-les. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le parmesan, du sel, du poivre et creusez un puits au centre. 

Etape : 3

Versez-y l’œuf battu avec le lait et le beurre fondu, mélangez. Ajoutez la feta coupée en dés et les épinards. 

Etape : 4

Répartissez dans des moules à mini muffins en silicone remplis aux trois quarts, et enfournez pour 25 min environ à 180°C. 

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