Aumônières végétariennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 carottes
- 400 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 gousse d’ail
- 100 g d’emmental râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez l’intégralité des légumes. Pelez les carottes, épluchez l’oignon et l’ail. Émincez les champignons et le poireau. Coupez les carottes en dés. Hachez l’ail et l’oignon.
Etape : 2
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer à feu doux. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés et faites revenir quelques minutes. Ajoutez les autres légumes et faites mijoter l’ensemble pendant environ 20 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Au centre de chaque feuille de brick, déposez 2 cuillères à soupe de garniture aux légumes. Ajoutez un peu de fromage râpé. Refermez les feuilles de brick en aumônières. Attachez avec du fil de cuisine.
Etape : 4
Disposez les aumônières sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 10 minutes (four préchauffé à 200°C). Surveillez la cuisson. Lorsque les aumônières sont cuites, disposez-les dans les assiettes et servez immédiatement.
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