Oeufs brouillés au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Versez les œufs, le lait et une pincée de sel et de poivre dans un grand récipient. À l’aide d’un fouet, mélangez le tout énergiquement. Transvasez la préparation dans une tasse préalablement huilée et compatible avec la cuisson au micro-ondes.
Etape : 2
Recouvrez la tasse avec un film plastique spécial micro-ondes. Avec la pointe d’un couteau, percez-le de 5 trous pour laisser la vapeur s’échapper lors de la cuisson.
Etape : 3
Placez la tasse au micro-ondes et lancez la cuisson à puissance moyenne pendant 30 secondes, puis remuez. Répétez ce cycle deux fois. Le temps de cuisson total étant d'1 minute et 30 secondes, entrecoupé de 2 phases de mélange.
Etape : 4
À l’aide d’une manique, sortez la tasse du four à micro-ondes. Couvrez avec une soucoupe et laissez reposer une minute avant de déguster vos œufs brouillés au micro-ondes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette