Oeufs brouillés au micro-ondes

Oeufs brouillés au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Versez les œufs, le lait et une pincée de sel et de poivre dans un grand récipient. À l’aide d’un fouet, mélangez le tout énergiquement. Transvasez la préparation dans une tasse préalablement huilée et compatible avec la cuisson au micro-ondes. 

Etape : 2

Recouvrez la tasse avec un film plastique spécial micro-ondes. Avec la pointe d’un couteau, percez-le de 5 trous pour laisser la vapeur s’échapper lors de la cuisson. 

Etape : 3

Placez la tasse au micro-ondes et lancez la cuisson à puissance moyenne pendant 30 secondes, puis remuez. Répétez ce cycle deux fois. Le temps de cuisson total étant d'1 minute et 30 secondes, entrecoupé de 2 phases de mélange.  

Etape : 4

À l’aide d’une manique, sortez la tasse du four à micro-ondes. Couvrez avec une soucoupe et laissez reposer une minute avant de déguster vos œufs brouillés au micro-ondes ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette