Emincés de poulet au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g champignons
- 2 carottes
- 2 oignons
- 30 cl fond de veau
- 400 g crème épaisse
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de maïzena
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le poulet en cubes.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet et les oignons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, les champignons, le fond de veau, salez et poivrez et lancez la cuisson sous pression pour 8 min. Ajoutez la crème épaisse et laissez en fonction maintient au chaud 5 min avant de servir.
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