Emincés de poulet au Cookeo

Emincés de poulet au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet  
  • 100 g champignons  
  • 2 carottes 
  • 2 oignons 
  • 30 cl fond de veau  
  • 400 g crème épaisse 
  • 1 c. à soupe d’huile  
  • 2 c. à soupe de maïzena  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le poulet en cubes.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet et les oignons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les champignons, le fond de veau, salez et poivrez et lancez la cuisson sous pression pour 8 min. Ajoutez la crème épaisse et laissez en fonction maintient au chaud 5 min avant de servir. 

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