Purée haricots verts bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180g d'haricots verts frais ou surgelés
- 20 ml de lait infantile ou maternel
Recette
Etape : 1
Commencez par laver vos haricots verts, puis pincez leurs extrémités du bout des doigts. Enfin faites-cuire dans de l'eau chaude ou à la vapeur vos légumes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 2
Une fois qu'ils sont cuits, versez-les dans un mixeur et réduisez-les en purée. Enfin ajoutez du lait maternel ou du lait infantile adapté à l'âge de votre bébé et versez la purée obtenue dans des petits pots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette