Soleil d'Hawai de Jocelyne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'ananas coupés
- 1 petite boîte d'ananas en tranches (pour la déco)
- 4 oeufs entiers
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de maïzena
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettez dans une casserole, le jus de la boîte d'ananas coupés. Faites chauffer sans laisser bouillir.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre et la maïzena.
Etape : 3
Aprés avoir bien mélangé, ajoutez petit à petit le jus d'ananas chaud tout en remuant.
Etape : 4
Remettez le tout dans la casserole, faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer. Lorsque le mélange commence à épaissir, éteignez le feu et ajoutez la créme fraîche. Incoroprez les morceaux d'ananas et versez le tout dans un plat de service.
Etape : 5
Décorez avec les tranches d'ananas posées dessus et ajoutez en guise de décoration, au centre de chaque tranche, un bigarreau, une fraise, une feuille de menthe ou un petit bâtonnet d'angélique.
Etape : 6
Mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette