Rata de poireaux

Rata de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte de poireaux  
  • 5 à 6 pommes de terre 
  • 200 g de lardons fumés 
  • 1 gros oignon épluché et coupé 
  • du thym 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Lavez les poireaux et coupez-les en gros tronçons. 

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4 ou 6 selon la grosseur. 

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites roussir l'oignon épluché et coupé dans un peu de beurre, ajoutez-y les poireaux égouttés, mélangez, salez, poivrez, ajoutez les pommes de terre, 1 verre d'eau, le thym et couvrez la sauteuse. 

Etape : 4

10 min avant la fin de cuisson, ajoutez les lardons, mélangez bien et finissez de cuire doucement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette