Rata de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte de poireaux
- 5 à 6 pommes de terre
- 200 g de lardons fumés
- 1 gros oignon épluché et coupé
- du thym
- beurre
Recette
Etape : 1
Lavez les poireaux et coupez-les en gros tronçons.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4 ou 6 selon la grosseur.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites roussir l'oignon épluché et coupé dans un peu de beurre, ajoutez-y les poireaux égouttés, mélangez, salez, poivrez, ajoutez les pommes de terre, 1 verre d'eau, le thym et couvrez la sauteuse.
Etape : 4
10 min avant la fin de cuisson, ajoutez les lardons, mélangez bien et finissez de cuire doucement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette