Quenelles à ma façon

Quenelles à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 quenelles natures 
  • 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées 
  • 300 g de champignons de paris émincés surgelés 
  • 50 g de beurre 
  • 100 g de fromage râpé 
  • 3 c. à soupe de farine 
  • 1/2 l de lait 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le paprika, mélangez. 

Etape : 3

Diluez avec le lait au fouet et faites cuire en remuant pendant 7 min, ajoutez les champignons, les olives, salez et poivrez. 

Etape : 4

Dans un plat à gratin beurré, déposez les quenelles en les espaçant, recouvrez de la sauce et parsemez de râpé. 

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette