Quenelles à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 quenelles natures
- 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 300 g de champignons de paris émincés surgelés
- 50 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- 3 c. à soupe de farine
- 1/2 l de lait
- 1 c. à soupe de paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le paprika, mélangez.
Etape : 3
Diluez avec le lait au fouet et faites cuire en remuant pendant 7 min, ajoutez les champignons, les olives, salez et poivrez.
Etape : 4
Dans un plat à gratin beurré, déposez les quenelles en les espaçant, recouvrez de la sauce et parsemez de râpé.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette