Fricassée de pommes de terre et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g pommes de terre
- 2 oignons
- 2 tomates
- 250 g lardons
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et émincez-les. Épluchez les pommes de terre, lavez-les, coupez en 2 ou en 4 les plus grosses.
Etape : 2
Faites revenir doucement les oignons dans une sauteuse ou une cocotte-minute. Ajoutez les lardons et laissez revenir quelques minutes, puis ajoutez les pommes de terre, et enfin les tomates. Salez et poivrez.
Etape : 3
Si vous être presser, préparez la recette dans une cocotte-minute et faites cuire 10 à 15 minutes. Sinon, la cuisson prend 20 à 25 minutes, voir plus à feu très doux pour bien faire mijoter et mélangez les ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette