Fricassée de pommes de terre et tomates

Fricassée de pommes de terre et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g pommes de terre 
  • 2 oignons 
  • 2 tomates 
  • 250 g lardons 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et émincez-les. Épluchez les pommes de terre, lavez-les, coupez en 2 ou en 4 les plus grosses. 

Etape : 2

Faites revenir doucement les oignons dans une sauteuse ou une cocotte-minute. Ajoutez les lardons et laissez revenir quelques minutes, puis ajoutez les pommes de terre, et enfin les tomates. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Si vous être presser, préparez la recette dans une cocotte-minute et faites cuire 10 à 15 minutes. Sinon, la cuisson prend 20 à 25 minutes, voir plus à feu très doux pour bien faire mijoter et mélangez les ingrédients. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette