Tartines d'automne, cèpes et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 cèpes
- 20 g de parmesan
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail semoule
- 1 branche de persil
- 4 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Laver, préparer et découper les cèpes en grosses tranches.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons puis réserver.
Etape : 3
Dans la même poêle, faire sauter les cèpes avec de l'ail et du persil haché.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients ensemble avant d'étaler la mixture sur les tartines.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan puis passer au four 10 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette