Tartines d'automne, cèpes et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines d'automne, cèpes et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 cèpes
  • 20 g de parmesan
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail semoule
  • 1 branche de persil
  • 4 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Laver, préparer et découper les cèpes en grosses tranches.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons puis réserver.

Etape : 3

Dans la même poêle, faire sauter les cèpes avec de l'ail et du persil haché.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients ensemble avant d'étaler la mixture sur les tartines.

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan puis passer au four 10 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette