Wraps aux légumes grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tortillas de blé souples
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 petits oignons
- 2 carottes râpées
- 100 g de champignons de Paris
- basilic haché
- cheddar
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites griller les légumes pendant 3 à 4 min. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre. Déposez ensuite les légumes sur le wrap et garnissez de cheddar. Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répétez l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches. Coupez-les en diagonale ou dégustez-les tel quel.
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