Wraps aux légumes grillés

Wraps aux légumes grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé souples 
  • 2 poivrons rouges 
  • 2 poivrons verts 
  • 2 petits oignons 
  • 2 carottes râpées  
  • 100 g de champignons de Paris 
  • basilic haché 
  • cheddar 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites griller les légumes pendant 3 à 4 min. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre. Déposez ensuite les légumes sur le wrap et garnissez de cheddar. Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répétez l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches. Coupez-les en diagonale ou dégustez-les tel quel. 

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