Involtini à ma façon (petits roulés)

Involtini à ma façon (petits roulés)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 belles escalopes de veau (plates de préférence) 
  • 4 tranches de jambon de Bayonne 
  • fromage râpé 
  • 2 ou 3 briques de créme fraîche semi-épaisse 
  • persil 
  • ail 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un grande poêle commencez par faire revenir dans un peu de beurre, les escalopes.Salez, poivrez et réservez. 

Etape : 3

Dans une autre poêle, mettez la créme fraîche, l'ail et le persil. 

Etape : 4

Dans une assiette, sur chaque escalope, mettez une tranche de jambon de Bayonne puis par dessus le fromage râpé et roulez le tout. 

Etape : 5

Placez les escalopes et la préparation dans un plat allant au four et parsemez de fromage râpé. 

Etape : 6

Enfournez pendant 10 min et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette