Involtini à ma façon (petits roulés)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 belles escalopes de veau (plates de préférence)
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- fromage râpé
- 2 ou 3 briques de créme fraîche semi-épaisse
- persil
- ail
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un grande poêle commencez par faire revenir dans un peu de beurre, les escalopes.Salez, poivrez et réservez.
Etape : 3
Dans une autre poêle, mettez la créme fraîche, l'ail et le persil.
Etape : 4
Dans une assiette, sur chaque escalope, mettez une tranche de jambon de Bayonne puis par dessus le fromage râpé et roulez le tout.
Etape : 5
Placez les escalopes et la préparation dans un plat allant au four et parsemez de fromage râpé.
Etape : 6
Enfournez pendant 10 min et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette