Pavés de veau aux moelleux de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de veau de 150 g chacun
- 4 branches d’estragon frais
- 4 Rocamadours ou Cabécous
- 20 olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Effeuillez, lavez et hachez grossièrement l’estragon, coupez les olives en petits morceaux.
Etape : 2
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, colorez les pavés de veau des deux côtés et à feu vif, salez et poivrez puis cuisez 8 à 10 min à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 3
Au moment de servir, posez un fromage de chèvre sur chaque pavé de veau, parsemez d’olives et d’estragon puis nappez du jus de cuisson de la viande.
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