Frites fraîches au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre (bintje, astérix, amandine...)
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre.
Etape : 2
Coupez-les en forme de frites avec une épaisseur d'environ 0,7 cm.
Etape : 3
Coupez les pointe, vous aurez un meilleur rendu.
Etape : 4
Rincez les frites à l'eau claire et essuyez-les avec un torchon pour enlever l'amidon.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 6
Dans une boite hermétique, mélangez les frites et la cuillère d'huile.
Etape : 7
Ensuite, incorporez les frites dans le panier de cuisson Fourleo. Placez-le sur le tournebroche de votre four.
Etape : 8
Faites cuire durant 35 min.
Etape : 9
Pas besoin de remuer, le panier le fait pour vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette