Frites fraîches au four

Frites fraîches au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre (bintje, astérix, amandine...) 
  • 1 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre.  

Etape : 2

Coupez-les en forme de frites avec une épaisseur d'environ 0,7 cm.  

Etape : 3

Coupez les pointe, vous aurez un meilleur rendu.  

Etape : 4

Rincez les frites à l'eau claire et essuyez-les avec un torchon pour enlever l'amidon. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 6

Dans une boite hermétique, mélangez les frites et la cuillère d'huile. 

Etape : 7

Ensuite, incorporez les frites dans le panier de cuisson Fourleo. Placez-le sur le tournebroche de votre four.  

Etape : 8

Faites cuire durant 35 min. 

Etape : 9

Pas besoin de remuer, le panier le fait pour vous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette