Sots l'y laisse marrons et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sots l'y laisse marrons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 dinde
  • 650 g de marrons
  • 450 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de maïzena
  • 1 kub or
  • 15 cl de vin rouge
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et l'ail puis les faire dorer légèrement dans du beurre.

Etape : 2

Ajouter le verre de vin rouge et mélanger doucement à feu doux puis incorporer en petite quantité la maïzena tout en remuant doucement.

Etape : 3

Après y mettre les sots l'y laisse et laisser cuire 20 minutes en les retournant de temps en temps, saler, poivrer et mettre le persil.

Etape : 4

Ajouter les marrons et champignons et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps 30 minutes.

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