Sots l'y laisse marrons et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 dinde
- 650 g de marrons
- 450 g de champignon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à café de maïzena
- 1 kub or
- 15 cl de vin rouge
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et l'ail puis les faire dorer légèrement dans du beurre.
Etape : 2
Ajouter le verre de vin rouge et mélanger doucement à feu doux puis incorporer en petite quantité la maïzena tout en remuant doucement.
Etape : 3
Après y mettre les sots l'y laisse et laisser cuire 20 minutes en les retournant de temps en temps, saler, poivrer et mettre le persil.
Etape : 4
Ajouter les marrons et champignons et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps 30 minutes.
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