Frittata aux épinards et blettes de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards
- 4 feuilles de blettes
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 1 gousse d'ail
- 4 œufs
- 50 g de parmesan
- 10 cl de lait
- piment d'Espelette
- huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 6-7 (200°C).
Etape : 2
Rincez les épinards et les blettes, émincez-les. Faites-les fondre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile.
Etape : 3
Émincez l'ail et ajoutez-le en même temps que les champignons égouttés.
Etape : 4
Cassez les œufs dans un bol puis battez-les en omelette.
Etape : 5
Incorporez le lait, 1 pincée de piment d'Espelette, le parmesan, salez et poivrez.
Etape : 6
Beurrez un moule à manqué. Versez-y les légumes puis versez la préparation aux œufs.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire pendant 35 min.
Etape : 8
A la fin de ce temps, retirez du four.
Etape : 9
Démoulez puis servez tiède.
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