Frittata aux épinards et blettes de ma grand-mère

Frittata aux épinards et blettes de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards 
  • 4 feuilles de blettes 
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés 
  • 1 gousse d'ail 
  • 4 œufs 
  • 50 g de parmesan 
  • 10 cl de lait 
  • piment d'Espelette 
  • huile  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 6-7 (200°C). 

Etape : 2

Rincez les épinards et les blettes, émincez-les. Faites-les fondre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile. 

Etape : 3

Émincez l'ail et ajoutez-le en même temps que les champignons égouttés. 

Etape : 4

Cassez les œufs dans un bol puis battez-les en omelette. 

Etape : 5

Incorporez le lait, 1 pincée de piment d'Espelette, le parmesan, salez et poivrez. 

Etape : 6

Beurrez un moule à manqué. Versez-y les légumes puis versez la préparation aux œufs. 

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire pendant 35 min. 

Etape : 8

A la fin de ce temps, retirez du four. 

Etape : 9

Démoulez puis servez tiède. 

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