Langue de boeufs sauce gribiche

Langue de boeufs sauce gribiche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 langue de boeuf<br>-3 carottes<br>-3 poireaux<br>-10 cl d'huile<br>-10 cornichons coupés en rondelle<br>-1 navet<br>-1 oignon<br>-2 échalotes<br>-moutarde 

Recette

Etape : 1

Réaliser un bouillon dans une cocotte en y intégrant les carottes, le poireau, le navet, l'oignon et l'eau.  

Etape : 2

Ajouter la langue puis laisser mijoter pendant 45 min.  

Etape : 3

Pour la sauce gribiche : Préparer un oeuf dur, séparer le blanc du jaune.  

Etape : 4

Réserver le jaune puis découper les blancs en dés.  

Etape : 5

Dans un saladier, mêler le jaune avec la moutarde avec un filet d'huile.  

Etape : 6

Incorporer la sauce gribiche.  

Etape : 7

Additionner 2 échalotes épluchées et tranchées en fines lamelles.  

Etape : 8

Y introduire les cornichons découpés en rondelle puis un filet de vinaigre.  

Etape : 9

Placer le tout au frigo. 

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