Langue de boeufs sauce gribiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 langue de boeuf<br>-3 carottes<br>-3 poireaux<br>-10 cl d'huile<br>-10 cornichons coupés en rondelle<br>-1 navet<br>-1 oignon<br>-2 échalotes<br>-moutarde
Recette
Etape : 1
Réaliser un bouillon dans une cocotte en y intégrant les carottes, le poireau, le navet, l'oignon et l'eau.
Etape : 2
Ajouter la langue puis laisser mijoter pendant 45 min.
Etape : 3
Pour la sauce gribiche : Préparer un oeuf dur, séparer le blanc du jaune.
Etape : 4
Réserver le jaune puis découper les blancs en dés.
Etape : 5
Dans un saladier, mêler le jaune avec la moutarde avec un filet d'huile.
Etape : 6
Incorporer la sauce gribiche.
Etape : 7
Additionner 2 échalotes épluchées et tranchées en fines lamelles.
Etape : 8
Y introduire les cornichons découpés en rondelle puis un filet de vinaigre.
Etape : 9
Placer le tout au frigo.
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