Délicieuse couronne méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 petite courgette
- 1 mozzarella
- 3 c. à soupe de pesto
Recette
Etape : 1
Préchauffee votre four à 200°C.
Etape : 2
Etalez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Etape : 3
Définissez un rond au milieu de la pâte, diamètre d'un bol ou une assiette à soupe.
Etape : 4
Étalez à l'aide d'un pinceau de cuisine le pesto, essayez de mettre la même épaisseur sur tout le tour de la pâte.
Etape : 5
Déposez en alternant tomate-courgette sur le tour de la pâte et superposez-y des tranches fines de mozzarella. Vous pouvez assaisonner le dessus de votre mozzarella ou de votre couronne avec du basilic.
Etape : 6
Repliez la pâte sur le tour afin "d'emprisonner" les ingrédients.
Etape : 7
Sur le cercle, formez à l'aide de votre bol ou de votre assiette à soupe, découpez avec un couteau en 6, comme une pizza.
Etape : 8
Remontez les quartiers coupés précédemment sur l'extérieure de la pâte afin de former la couronne !
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette