Gulas en sauce à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de gulas
- 6 gousses d'ail
- 2 piments
- 100 ml d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Pelez et hachez l'ail. Nettoyez les piments, coupez-les en deux, retirez les pépins et tranchez-les en fins morceaux.
Etape : 3
Quand l'huile d'olive est bien chaude, ajoutez-y l'ail et les piments hachés. Laissez cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les gulas, puis laissez-les sauter pendant 3 à 4 minutes. Salez selon vos goûts.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette