Gulas en sauce à l'ail

Gulas en sauce à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de gulas 
  • 6 gousses d'ail 
  • 2 piments 
  • 100 ml d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 2

Pelez et hachez l'ail. Nettoyez les piments, coupez-les en deux, retirez les pépins et tranchez-les en fins morceaux. 

Etape : 3

Quand l'huile d'olive est bien chaude, ajoutez-y l'ail et les piments hachés. Laissez cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite les gulas, puis laissez-les sauter pendant 3 à 4 minutes. Salez selon vos goûts. 

Etape : 5

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette