Soupe aux cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 cornichons
  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 0.5 l d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de thym
  • 2 portions de fromage

Recette

Etape : 1

Pour employer les cornichons retrouvés au jardin après 2 ou 3 semaines de vacances.

Etape : 2

Peler les cornichons et enlever les graines, ajouter les pommes de terre et les oignons. Couper tous ces légumes en morceaux.

Etape : 3

Dans une cocotte minute faire cuire tous les légumes dans l'eau avec sel, poivre et thym pendant environ 15 min. Mixer le tout en ajoutant les 2 portions de fromage. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette