Soupe aux cornichons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 cornichons
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 0.5 l d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de thym
- 2 portions de fromage
Recette
Etape : 1
Pour employer les cornichons retrouvés au jardin après 2 ou 3 semaines de vacances.
Etape : 2
Peler les cornichons et enlever les graines, ajouter les pommes de terre et les oignons. Couper tous ces légumes en morceaux.
Etape : 3
Dans une cocotte minute faire cuire tous les légumes dans l'eau avec sel, poivre et thym pendant environ 15 min. Mixer le tout en ajoutant les 2 portions de fromage. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette