Filet de Mostelle, sauce citronnelle-poivre timut

Filet de Mostelle, sauce citronnelle-poivre timut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet de mostelle 
  • 1/2 citron vert 
  • Poivre du moulin 
  • 1 c. à soupe de copeaux de citronnelle 
  • 1 échalote 
  • 2 c. à soupe de sauce soja 
  • Vinaigre de riz 
  • 25 centilitres de lait de coco 
  • Huile d'olive 
  • Poivre timut 

Recette

Etape : 1

Épluchez et ciselez l’échalote. Coupez des rondelles de citron vert. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). 

Etape : 2

Dans une casserole, faites suez l'échalote. Ajoutez la citronnelle. Déglacez au vinaigre de riz. Ajoutez la sauce soja. Versez le lait de coco. Assaisonnez avec le poivre timut. Laissez mijotez. 

Etape : 3

Dans un plat allant au four, versez un filet d’huile d’olive. Déposez le filet de poisson. Versez un filet d’huile d’olive et disposez des rondelles de citron vert sur le filet de poisson. Enfournez pendant 10 à 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette