Reblochonnade

Reblochonnade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 reblochon  
  • 6 pommes de terre  
  • 25 cl de crème liquide  
  • 200 g de lardons  
  • 3 oignons  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et coupez-les finement. Versez-les dans une poêle et ajoutez les lardons. Faites revenir le tout à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Réservez dans un récipient.  

Etape : 2

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles. Disposez dans la poêle et ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez. Faites cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.  

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez la préparation aux lardons. Coupez le reblochon en 2 deux dans le sens de l'épaisseur et disposez le fromage sur les pommes de terre. Mettez un couvercle sur la cocotte et faites chauffer jusqu'à ce que le reblochon soit fondu.  

Etape : 4

Lorsque le fromage est fondu, mélangez le tout et servez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette