Rôti de porc au lait au Cookeo

Rôti de porc au lait au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 27 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc  
  • 6 pommes de terre 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 oignons 
  • 100 g champignons 
  • 1 l de lait 
  • 2 c. à soupe de maïzena 
  • 1 c. à soupe fond de veau  
  • 2 c. à soupe d’huile 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Piquez le rôti de porc avec les 2 gousses d’ail. Pelez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. 

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer le rôti de porc et les oignons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena. 

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre, les champignons, le lait, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 17 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette