Ragoût de mouton au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1,2 kg paleron mouton
- 150 g lardons fumés
- 3 carottes
- 1 oignon
- 15 cl vin rouge
- 10 cl fond de veau
- 1 c. à soupe de maïzena
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les carottes en grosses rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer le mouton, l’oignon et les lardons. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajouter les carottes, le vin rouge, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 25 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette