Ragoût de mouton au Cookeo

Ragoût de mouton au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1,2 kg paleron mouton  
  • 150 g lardons fumés 
  • 3 carottes 
  • 1 oignon 
  • 15 cl vin rouge  
  • 10 cl fond de veau  
  • 1 c. à soupe de maïzena  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les carottes en grosses rondelles. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer le mouton, l’oignon et les lardons. Mélangez avec la maïzena.  

Etape : 3

Ajouter les carottes, le vin rouge, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 25 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette