Pain de viande de Cookeo

Pain de viande de Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 650 g de viande hachée  
  • 1 œuf 
  • 1 oignon 
  • 120 g de chapelure  
  • 2 c. à soupe de cassonade 
  • 2 c. à soupe de moutarde forte  
  • 5 c. à soupe de ketchup  
  • 25 cl de lait  
  • Persil  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Hachez le persil.  

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait puis ajoutez la viande hachée, l’oignon, le persil, la chapelure, salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule à cake puis placez-le dans le panier vapeur. 

Etape : 3

Mélangez la cassonade avec la moutarde et le ketchup puis versez sur le dessus du pain de viande.  

Etape : 4

Versez 20 cl dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 40 min. Attendez 10 min avant de démouler.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette