Pain de viande de Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 650 g de viande hachée
- 1 œuf
- 1 oignon
- 120 g de chapelure
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 5 c. à soupe de ketchup
- 25 cl de lait
- Persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Hachez le persil.
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait puis ajoutez la viande hachée, l’oignon, le persil, la chapelure, salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule à cake puis placez-le dans le panier vapeur.
Etape : 3
Mélangez la cassonade avec la moutarde et le ketchup puis versez sur le dessus du pain de viande.
Etape : 4
Versez 20 cl dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 40 min. Attendez 10 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette