Filet de poulet aux olives au Cookeo

Filet de poulet aux olives au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet  
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 20 olives vertes dénoyautées  
  • 20 cl vin blanc 
  • 40 g de concentré de tomate  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon, l’ail et le poulet dans un peu d’huile d’olive. 

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc, les olives, le concentré de tomate, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette