Filet de poulet aux olives au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 20 olives vertes dénoyautées
- 20 cl vin blanc
- 40 g de concentré de tomate
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon, l’ail et le poulet dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc, les olives, le concentré de tomate, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette