Risotto au potimarron au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 250 g de riz Arborio
- 1 potiron
- 50 cl de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de crème
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez le potiron.
Etape : 2
Faites revenir 2 min en mode dorer le riz puis ajoutez le potiron, le bouillon de poule, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour 15 min.
Etape : 3
Mélangez avec la crème puis servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette