Risotto au potimarron au Cookeo

Risotto au potimarron au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 250 g de riz Arborio  
  • 1 potiron  
  • 50 cl de bouillon de poule  
  • 2 c. à soupe de crème  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez le potiron.  

Etape : 2

Faites revenir 2 min en mode dorer le riz puis ajoutez le potiron, le bouillon de poule, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour 15 min.  

Etape : 3

Mélangez avec la crème puis servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette