Selle d'agneau confite

Selle d'agneau confite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de selle d'agneau 
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 c. à soupe d'origan 
  • 2 c. à soupe d'herbes de Provence 
  • 1 c. à soupe d'ail 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les herbes, l'ail émincé, et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mettez ce mélange dans un plat allant au four puis y disposez la selle d’agneau. Mélangez bien pour recouvrir la viande avec les épices. 

Etape : 2

Laissez mariner pendant 1 heure au réfrigérateur en retournant la viande au bout de 30 minutes. 

Etape : 3

Un peu avant de sortir la viande de réfrigérateur, préchauffez le four à th. 7 (210°C), puis une fois le four chaud, enfournez la viande pour 35 minutes de cuisson, en retournant la viande à mi-cuisson. 

Etape : 4

Servez très chaud. 

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