Selle d'agneau confite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de selle d'agneau
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'origan
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence
- 1 c. à soupe d'ail
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les herbes, l'ail émincé, et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mettez ce mélange dans un plat allant au four puis y disposez la selle d’agneau. Mélangez bien pour recouvrir la viande avec les épices.
Etape : 2
Laissez mariner pendant 1 heure au réfrigérateur en retournant la viande au bout de 30 minutes.
Etape : 3
Un peu avant de sortir la viande de réfrigérateur, préchauffez le four à th. 7 (210°C), puis une fois le four chaud, enfournez la viande pour 35 minutes de cuisson, en retournant la viande à mi-cuisson.
Etape : 4
Servez très chaud.
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