Salade aux lardons chauds et Saint Marcellin pané

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux lardons chauds et Saint Marcellin pané

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 salade
  • 150 g de lardons
  • 3 saint-marcellin
  •  Chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 vinaigrette

Recette

Etape : 1

Sortir les fromages 3 heures à l'avance pour qu'ils soient plus tendres à cœur.

Etape : 2

Mettre les lardons à cuire avec la vinaigrette à feu doux (mettre assez de vinaigrette pour pouvoir saucer la salade à la fin).

Etape : 3

Rouler les fromages dans le jaune d’œuf et la chapelure puis les passer à la poêle.

Etape : 4

Disposer la salade dans les assiettes.

Etape : 5

Recouvrir avec les lardons chauds et la vinaigrette chaude.

Etape : 6

Poser le fromage pané sur la salade et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette