Salade aux lardons chauds et Saint Marcellin pané
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 salade
- 150 g de lardons
- 3 saint-marcellin
- Chapelure
- 2 oeufs
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Sortir les fromages 3 heures à l'avance pour qu'ils soient plus tendres à cœur.
Etape : 2
Mettre les lardons à cuire avec la vinaigrette à feu doux (mettre assez de vinaigrette pour pouvoir saucer la salade à la fin).
Etape : 3
Rouler les fromages dans le jaune d’œuf et la chapelure puis les passer à la poêle.
Etape : 4
Disposer la salade dans les assiettes.
Etape : 5
Recouvrir avec les lardons chauds et la vinaigrette chaude.
Etape : 6
Poser le fromage pané sur la salade et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette