Knedles

Knedles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de farine 
  • 2 verres de lait 
  • 2 oeufs entiers 
  • 1 pincée de muscade en poudre 
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs entiers avec le lait dans un saladier. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade en poudre. 

Etape : 2

Ajoutez petit à petit la farine dans la préparation, en ne cessant de mélanger, puis pétrissez jusqu'a obtenir une pâte homogène pas trop épaisse. 

Etape : 3

Portez à ébullition un grand volume d'eau avec le cube de bouillon de légumes dans une grande casserole. 

Etape : 4

A l’ébullition, prélevez des petits tas de pâte, à l'aide d'une cuillère à soupe, et plongez-les dans l'eau bouillante. 

Etape : 5

Laissez cuire les knedles à feu doux pendant 10 minutes. 

Etape : 6

Au bout de ce temps, retirez les knedles de la casserole à l’aide d’un écumoire. Placez-les dans un saladier puis rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre si besoin. 

Etape : 7

Servez de suite les knedles dans les assiettes et accompagnez-les de lardons grillés et d'une belle cuillerée de crème fraîche. 

Etape : 8

Dégustez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette