Fricassée au corned-beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 1 grosse boîte de corned-beef (350 g)
- 1 gros oignon émincé
- 50 g de margarine
- 1 branche de thym ou herbes de provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et coupez les en gros dés.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites fondre la margarine, faites rissoler les pommes de terre, et l'oignon émincé, ajoutez le corned-beef coupé en cubes, un verre d'eau, le thym, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette