Fricassée au corned-beef

Fricassée au corned-beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre 
  • 1 grosse boîte de corned-beef (350 g) 
  • 1 gros oignon émincé 
  • 50 g de margarine 
  • 1 branche de thym ou herbes de provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et coupez les en gros dés.  

Etape : 2

Dans une cocotte, faites fondre la margarine, faites rissoler les pommes de terre, et l'oignon émincé, ajoutez le corned-beef coupé en cubes, un verre d'eau, le thym, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette