Gratin aux champignons et thon express

Gratin aux champignons et thon express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel 
  • 1 boîte de champignons de paris 
  • 100 g de gruyére 
  • sel et poivre 
  • 80 g de beurre 
  • 80 g de farine 
  • 1 l de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites une sauce béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le lait et remuez jusqu'à la constitution d'une sauce épaisse. 

Etape : 3

Ajoutez les champignons, le thon avec son jus et mélangez. 

Etape : 4

Ajoutez le gruyére, le sel et le poivre. 

Etape : 5

Mettez dans un plat à gratin et enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette