Gratin aux champignons et thon express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de champignons de paris
- 100 g de gruyére
- sel et poivre
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites une sauce béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le lait et remuez jusqu'à la constitution d'une sauce épaisse.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le thon avec son jus et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez le gruyére, le sel et le poivre.
Etape : 5
Mettez dans un plat à gratin et enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette