Filet mignon en croûte au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 filet mignon de 400 g
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de boursin ail et fines herbes
- moutarde
- 3 c. à soupe de créme fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- gruyére râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Etalez la pâte, badigeonnez-la avec la moutarde, mettez la créme puis le gruyére, déposez le filet, salez et poivrez.
Etape : 3
Déposez le boursin coupé en 2, fermez le filet dans la pâte, soudez les bords avec un jaune d'oeuf.
Etape : 4
Enfournez pendant 35 min.
Etape : 5
A mi-cuisson, mettez du papier d'aluminium.
Etape : 6
Servez avec un flan de courgettes.
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