Filet mignon en croûte au boursin

Filet mignon en croûte au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 filet mignon de 400 g 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 75 g de boursin ail et fines herbes 
  • moutarde 
  • 3 c. à soupe de créme fraîche 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • gruyére râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Etalez la pâte, badigeonnez-la avec la moutarde, mettez la créme puis le gruyére, déposez le filet, salez et poivrez. 

Etape : 3

Déposez le boursin coupé en 2, fermez le filet dans la pâte, soudez les bords avec un jaune d'oeuf. 

Etape : 4

Enfournez pendant 35 min. 

Etape : 5

A mi-cuisson, mettez du papier d'aluminium. 

Etape : 6

Servez avec un flan de courgettes. 

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