Tartare de Saint-Jacques aux figues sèchees
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 1 échalote
- 2 tomates
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 figue
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les coquilles Saint-Jacques et en retirer le corail.
Etape : 2
Couper en petits des les Saint-Jacques et les tomates.
Etape : 3
Émincer très finement la figue, l'échalote, et le basilic. Mélanger le tout.
Etape : 4
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron vert.
Etape : 5
Mélanger à nouveau. Saler et poivrer. Mettre au frais pendant une demi-heure.
Etape : 6
Déguster cette fraîcheur !
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