Tartare de Saint-Jacques aux figues sèchees

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tartare de Saint-Jacques aux figues sèchees

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 figue
  • 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les coquilles Saint-Jacques et en retirer le corail.

Etape : 2

Couper en petits des les Saint-Jacques et les tomates.

Etape : 3

Émincer très finement la figue, l'échalote, et le basilic. Mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron vert.

Etape : 5

Mélanger à nouveau. Saler et poivrer. Mettre au frais pendant une demi-heure.

Etape : 6

Déguster cette fraîcheur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette