Papillote de poisson au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 4 petites courgettes
- 3 poireaux
- 200 ml de lait de coco Suzi wan®
- 4 c. à café de curry en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 6 (180 C°).
Etape : 2
Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes.
Etape : 3
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.
Etape : 4
Fermez les papillotes et enfournez 10 mn. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette