Papillote de poisson au lait de coco

Papillote de poisson au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud 
  • 4 petites courgettes  
  • 3 poireaux 
  • 200 ml de lait de coco Suzi wan® 
  • 4 c. à café de curry en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 6 (180 C°). 

Etape : 2

Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes. 

Etape : 3

Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.  

Etape : 4

Fermez les papillotes et enfournez 10 mn. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette