Papillote de sardines à la moutarde

Papillote de sardines à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 sardines vidées et nettoyées 
  • 1 citron jaune 
  • 1 poignée de tomates cerises 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 2 c. à soupe de moutarde en grains 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Nettoyez et coupez le citron en fines rondelles. 

Etape : 3

Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux. 

Etape : 4

Placez les rondelles de citrons et les tomates cerises sur des feuilles de papier cuisson. 

Etape : 5

Recouvrez avec les sardines vidées et nettoyées. 

Etape : 6

Mélangez la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol. 

Etape : 7

Versez sur les sardines puis refermez les feuilles de papier cuisson. 

Etape : 8

Placez les papillotes sur une plaque de four. 

Etape : 9

Enfournez pendant environ 30 minutes. 

Etape : 10

Servez bien chaud accompagné de riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette