Papillote de sardines à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 sardines vidées et nettoyées
- 1 citron jaune
- 1 poignée de tomates cerises
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de moutarde en grains
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Nettoyez et coupez le citron en fines rondelles.
Etape : 3
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Etape : 4
Placez les rondelles de citrons et les tomates cerises sur des feuilles de papier cuisson.
Etape : 5
Recouvrez avec les sardines vidées et nettoyées.
Etape : 6
Mélangez la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol.
Etape : 7
Versez sur les sardines puis refermez les feuilles de papier cuisson.
Etape : 8
Placez les papillotes sur une plaque de four.
Etape : 9
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Etape : 10
Servez bien chaud accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette