Pommes de terre à l’ail en papillotes au barbecue

Pommes de terre à l’ail en papillotes au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre 
  • 2 gousses d'ail 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Herbes de Provence 
  • Piment d’Espelette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Chauffez le barbecue. 

Etape : 2

Lavez les pommes de terre. Sans les éplucher et sans les couper entièrement, entaillez chacune d’elles en rondelles jusqu’aux deux tiers. 

Etape : 3

Placez-les sur une feuille d’aluminium et relevez légèrement les bords. 

Etape : 4

Arrosez avec 1 c. d’huile, salez, poivrez, puis parsemez de piment, d'ail écrasé et d’herbes de Provence. 

Etape : 5

Fermez bien les papillotes. Faites cuire 20 min au barbecue, ou au four à défaut. Déballez avec précaution. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette