Pommes de terre à l’ail en papillotes au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez le barbecue.
Etape : 2
Lavez les pommes de terre. Sans les éplucher et sans les couper entièrement, entaillez chacune d’elles en rondelles jusqu’aux deux tiers.
Etape : 3
Placez-les sur une feuille d’aluminium et relevez légèrement les bords.
Etape : 4
Arrosez avec 1 c. d’huile, salez, poivrez, puis parsemez de piment, d'ail écrasé et d’herbes de Provence.
Etape : 5
Fermez bien les papillotes. Faites cuire 20 min au barbecue, ou au four à défaut. Déballez avec précaution.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette