Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 0.5 chorizo
  • 200 g de feta
  • 100 g d'olives noires
  • 3 oeufs
  • 2 poivrons rouges
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de poudre à lever
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient : mélanger farines, œufs, huile, lait, poudre à lever, saler, bien remuer.

Etape : 2

Émietter la feta dans le mélange, remuer.

Etape : 3

Puis les olives noires dénoyautées (quantité selon vos goûts).

Etape : 4

Couper un peu plus d'un demi chorizo un peu fort en 1/2 rondelles.

Etape : 5

Inclure les poivrons (possible de le faire avec des poivrons surgelés, je les mets sans décongeler dans la pâte ça cuit ensuite très bien au four).

Etape : 6

Remuez bien tout à nouveau. Versez le tout dans un moule.

Etape : 7

Enfournez à thermostat 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 min.

Etape : 8

Je suggère de le manger avec un yaourt nature.

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