Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de farine de sarrasin
- 0.5 chorizo
- 200 g de feta
- 100 g d'olives noires
- 3 oeufs
- 2 poivrons rouges
- 8 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de poudre à lever
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient : mélanger farines, œufs, huile, lait, poudre à lever, saler, bien remuer.
Etape : 2
Émietter la feta dans le mélange, remuer.
Etape : 3
Puis les olives noires dénoyautées (quantité selon vos goûts).
Etape : 4
Couper un peu plus d'un demi chorizo un peu fort en 1/2 rondelles.
Etape : 5
Inclure les poivrons (possible de le faire avec des poivrons surgelés, je les mets sans décongeler dans la pâte ça cuit ensuite très bien au four).
Etape : 6
Remuez bien tout à nouveau. Versez le tout dans un moule.
Etape : 7
Enfournez à thermostat 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 min.
Etape : 8
Je suggère de le manger avec un yaourt nature.
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