Reblochon pané

Reblochon pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 reblochon  
  • 4 c. à soupe de farine  
  • 6 c. à soupe de chapelure  
  • 2 œufs  
  • sel, poivre 
  • huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Coupez le reblochon en 4 parts égales.  

Etape : 2

Dans une première assiette, versez la farine. Dans une seconde, versez les œufs et fouettez-les énergiquement pendant quelques instants. Dans une troisième assiette, versez la chapelure, un peu de sel et de poivre. Mélangez.  

Etape : 3

Trempez les morceaux de reblochon successivement dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure. Réservez au frais pendant 1 heure.  

Etape : 4

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu vif. Disposez le fromage pané dans la poêle et faites dorer quelques minutes de chaque côté. Lorsque la panure est bien dorée, retirez du feu et servez immédiatement.  

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