Reblochon pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 reblochon
- 4 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe de chapelure
- 2 œufs
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez le reblochon en 4 parts égales.
Etape : 2
Dans une première assiette, versez la farine. Dans une seconde, versez les œufs et fouettez-les énergiquement pendant quelques instants. Dans une troisième assiette, versez la chapelure, un peu de sel et de poivre. Mélangez.
Etape : 3
Trempez les morceaux de reblochon successivement dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure. Réservez au frais pendant 1 heure.
Etape : 4
Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu vif. Disposez le fromage pané dans la poêle et faites dorer quelques minutes de chaque côté. Lorsque la panure est bien dorée, retirez du feu et servez immédiatement.
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